
ピーカンレシピ
ピーカンナッツのクリームチーズヨーグルトサラダ

簡単ボリュームサラダ☆お弁当の一品にも!
ピーカンナッツで手軽に健康習慣♪
材料
ゴールデンピーカンナッツ2袋(36g)
さつまいも1本
りんご1個
レーズン適量
クリームチーズ70g
ヨーグルト70g
工程
1さつまいもは皮をむいて15分蒸す
2りんごは皮をむいて 塩水に浸し、食べやすい大きさにカットする
3ピーカンナッツ、レーズン、クリームチーズ、ヨーグルトを加え ざっくり混ぜる
アドバイス
クリームチーズとヨーグルトは 1対1で。
お好みでクレイジーソルトや胡椒を♪
インスタグラマー【@mari.asakanon】様よりご提供いただいたレシピとお写真です♪